Privacy Policy

locanda ristorante e bed&breakfast

Prossimi appuntamenti

La Ca’ Vecchia organizza periodicamente anche pranzi e cene “stagionali”, con un menù definito per tutti i partecipanti: ad esempio, la “Cena della macellazione del maiale” o il “Pranzo di funghi porcini”, in autunno. Si tratta di momenti di convivialità dedicati a pietanze e ingredienti specifici, che ormai ricorrono annualmente. Talvolta, in queste occasioni, c’è un accompagnamento musicale eseguito dal vivo.

Menù di domenica 10 febbraio, ore 12.30

Aperitivo accanto al camino: tartine con burro e acciughe cantabriche, crema di ceci, crema di peperoni, frittata con i cardi, cotechino caldo

Tagliere di salumi artigianali nostrani

Polenta preparata con farina integrale di “Mais rosso spinato MRS”(antica varietà di mais rosso porpora con uncino)

Frittura di maiale (rustisciada)

Selezione di formaggi con marmellate di nostra produzione: Gorgonzola DOP, Bella Lodi, Prescinsöa della Val D’Aveto, Primo sale di capra, Caciotta

Torta della nonna con mele, pane e cioccolato

Caffè

Nocino di nostra produzione

Acqua, Vino Barbera dell’Oltrepò Pavese

Costo: 30 euro

Prenotazione obbligatoria al 3200699101