Privacy Policy

locanda ristorante e bed&breakfast

Prossimi appuntamenti

La Ca’ Vecchia organizza periodicamente anche pranzi e cene “stagionali”, con un menù definito per tutti i partecipanti: ad esempio, la “Cena della macellazione del maiale”, nel mese di novembre, o il “Pranzo di funghi porcini”, in autunno. Si tratta di momenti di convivialità dedicati a pietanze e ingredienti specifici, che ormai ricorrono annualmente. Talvolta, in queste occasioni, c’è un accompagnamento musicale eseguito dal vivo.

Lunedì 31 dicembre, alle ore 20, la cena di fine anno!
Menù della serata:

/ Aperitivo con fantasia di stuzzichini

/ Antipasto piemontese di verdure in salsa di pomodoro e tonno, di nostra produzione
/ Salame, coppa passata nel vino, pancetta e lardo
/ Pomodori verdi in agrodolce, di nostra produzione

/ Lasagna sottile con cardi, besciamella e Castelmagno
/ Risotto con Carnaroli al Rosso Oltrepò

Involtino di salmone affumicato ripieno di verdure crude e formaggio morbido
/ Cotechino nostrano e lenticchie di Castelluccio

Frutta fresca
Dessert
Brindisi di mezzanotte

Acqua; vini dell’Oltrepò Pavese

Costo, 50 euro a persona. Prenotazioni al 3200699101/0385950016.