Privacy Policy

locanda ristorante e bed&breakfast

Prossimi appuntamenti

La Ca’ Vecchia organizza periodicamente anche pranzi e cene “stagionali”, con un menù definito per tutti i partecipanti: ad esempio, la “Cena della macellazione del maiale”, nel mese di novembre, o il “Pranzo di funghi porcini”, in autunno. Si tratta di momenti di convivialità dedicati a pietanze e ingredienti specifici, che ormai ricorrono annualmente. Talvolta, in queste occasioni, c’è un accompagnamento musicale eseguito dal vivo.

Prossimi appuntamenti: Pasqua, 1 aprile – Pasquetta, 2 aprile, vi aspettiamo!
Pranzo di PASQUA:

/ Antipasto:
Uova farcite mimosa, salumi artigianali nostrani e sottaceti di nostra produzione
/ Primo piatto:
Arrotolato di pasta con spinaci e salsa di pomodoro
/ Secondo, a scelta:
Agnello al forno con carciofi e patate oppure Baccalà in rosso oppure Pasticcio di pollo in crosta con salsa rémoulade e insalatina
/ Dessert, acqua e vini dell’Oltrepò Pavese

40 euro
Prenotazione obbligatoria al numero 0385950016 oppure 320 0699101

Pranzo di PASQUETTA:

/ Antipasto:
Salumi artigianali nostrani, antipasto piemontese di verdure in salsa di pomodoro
/ Primo piatto:
Torta di riso alla sanremese
/ Secondo:
Baccalà in insalata
Pasticcio di pollo in crosta con salsa rémoulade e insalatina

/ Dessert, acqua e vini dell’Oltrepò Pavese

35 euro
Prenotazione obbligatoria al numero 0385950016 oppure 320 0699101