Privacy Policy

locanda ristorante e bed&breakfast

Prossimi appuntamenti

La Ca’ Vecchia organizza periodicamente anche pranzi e cene “stagionali”, con un menù definito per tutti i partecipanti: ad esempio, la “Cena della macellazione del maiale”, nel mese di novembre, o il “Pranzo di funghi porcini”, in autunno. Si tratta di momenti di convivialità dedicati a pietanze e ingredienti specifici, che ormai ricorrono annualmente. Talvolta, in queste occasioni, c’è un accompagnamento musicale eseguito dal vivo.

Sabato 9 giugno, alle ore 20, una cena dedicata a due eccellenze di stagione del nostro territorio: le cipolle di Breme e gli asparagi di Cilavegna. Menù della serata:

/ Bianchi di Spagna, tonno, cipolle di Breme e pomodorini in insalata

/ Salumi artigianali nostrani con sottaceti di nostra produzione

/ Zuppa di cipolle di Breme alla francese (soupe à l’oignon)

/ Asparagi rosa di Cilavegna con le uova

/ Zabaione con le offelle di Parona

Acqua; vini dell’Oltrepò Pavese

Costo, 35 euro a persona. Prenotazioni al 3200699101/0385950016.