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locanda ristorante e bed&breakfast

Guida “La gola in tasca 2004”

È, per il momento, il locale più esclusivo della provincia. Dalla primavera 2003 la piccola e vecchia cascina di Rea, sulla riva destra del Po, è stata aperta a pochi ospiti con le sue camere accoglienti e le due sale al piano terra, sistemate con sobria e raffinata eleganza, dove si possono consumare, su prenotazione, cene memorabili per la qualità dei prodotti, il garbo della proposta e la maestria della preparazione. Si è ospiti in famiglia, coccolati dai padroni di casa. E’luogo ideale per incontri conviviali di ristrettissimi gruppi e per piccole soste di coppie amanti della tranquillità e del silenzio. Nella stagione propizia è bello mangiare e soffermarsi a conversare nel verde del giardino, sotto al pergolato di kiwi.
Il conto della cena è l’ultimo dei problemi, ma non supera i 30/35 euro. Sarete sereni. Speriamo che il passa-parola non alteri l’impostazione originaria.